Кое-что о матрицах...
КОЕ-ЧТО О МАТРИЦАХ
- «Ты в матрицу попал!», - мне говорят,
Как только я поведал о проблемах.
Но «матрицы»! Не знал об этих схемах.
Случалось же раз несколько подряд…
Как выяснилось, всё «крутые дядьки»,
За много километров от меня,
Раскладывают школьные тетрадки
И схемы чертят. Да, день ото дня!
И вот представьте – схемы как бы сами
Работать начинают против нас.
Для лоха, всё граничит с чудесами,
Психически он входит в дисбаланс.
По сути, подчинён он глобалисту
И действует по схеме на листке.
Овчарку заставляют так, по свисту,
Команды выполнять в кингородке.
Вы видите, как просто всё ребята?
Ты схему начертил и он уж твой!
Всё сводится до биоавтомата.
Ты цель лишь для него теперь настрой!
16 августа 2015 года
Свидетельство о публикации №115081600131
Лист как-то не серьезно, вроде.
Читателей Вам.
Илья Лапаухов 21.08.2015 20:25 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик
Александр Александрович Алексеен 21.08.2015 21:03 Заявить о нарушении