не врём?
Мы исчезним в вечную бездну.
В повороте не делаем путь,
Всё проходить, и всё интересно.
И богатство ,которое наше.
Чем владеем на грешном пути.
Если честно, не делает краше
Не приклеим к себе, не с руки.
И пускай,все судачат по кругу,
Что ты лень, живёшь в нищите.
Не поможещь деньгами ты другу,
Помогают лишь только душе.
Каждый миг себя мы терзаем
И от жизни хотим хэппи енд.
Мы на грудь ордена и медали
Только радости в этом и нет.
Так зачем успехи все мерить
Мимоходом ломаем мечты.
И стучаться в закрытые двери,
В этом мире ... Счастье есть ты!
Всё вокруг всегда суетливо.
Нет судьбы, а поступки твои
Должно жить хорошо и красиво,
И тогда будут лучшие дни.
Свидетельство о публикации №115081601272