не твоя девочка
она стала сильней и в ее глазах холод,
а рядом с тобой, сейчас какая-то другая
она шагает смело , влюбляя в себя город
не твоя девочка , уже давно остыла
меняет жизнь свою , не веря больше никому
но до сих пор в стихах упоминает , что не позабыла
хотя и понимает , все это совершенно никчему
Свидетельство о публикации №115081601256