Боль разлуки

 Прошу тебя, не оставляй меня одну,
 Не пережить мне эту боль разлуки,
 Как пережить мне в доме тишину,
 Куда же деться мне от этой скуки.

 Не уходи ты от меня, очень прошу,
 Тебе напомнят обо мне дождинки стуком,
 Это стучат мои слезинки по стеклу,
 Напоминая нам о нашем прошлом.

 Ведь дождь пройдет, и солнце засияет,
 И высохнут мои слезинки на стекле,
 Знаешь, как сердце по тебе тоскует,
 Я так хочу, чтобы вернулся ты ко мне.

 Прошу тебя, не оставляй меня одну,
 Душа болит, а сердце рвется на куски,
 Не пережить разлуку мне и эту тишину,
 А в голове одно-вернись, не уходи.


Рецензии