Михайловский колледж
Что так на памяти запала!
Событий тех вот не вернёшь,
Но вспомнить, - нежности немало!
Колледж, - ты тянешь вновь к себе,
Хотя бы, как сейчас увидеть!
Бывало, виделся во сне,
Из биографии не вырвать!
Колледж, - ты первый поцелуй;
И то в твоих стенах случилось!
Нас вспомни, звоном поликуй, -
Мы ценим, что в тебе учились!
Свидетельство о публикации №115081601178