хочу

хочу ,чтоб вместе были мы
хоть иногда, хоть полминуты.
чтоб сбылись страстные все сны,
в которых мы, одни как будто.

хочу тебя ,как летом солнца
и как зимою снегопад.
Что бы нам с тобой возможно,
разбить весенний сад.

чтоб осень, к нам не приходила,
хотя и красива как всегда .
ведь нам с тобою очень мила
В. ..любые.....времени года


Рецензии