Строчки родят любовь
Знаешь на всякий случай,
Жопу возьми в кулак,
Мир наш довольно сучий
Дело твое табак.
Шансов скажу не много,
Поздно лбом о пол бить,
Много деньков у бога,
Знает, кому продлить.
Нет у него пробелов,
Он любит детей своих,
Тело рожает тело,
Строчки, душевный стих.
Тыкать других не надо,
Можешь попасть в впросак,
Только судьбы браваду,
Не обуздать ни как.
Жизнь не простое дело,
Всё повторится вновь,
Тело рожает тело,
Строчки стихов любовь
Свидетельство о публикации №115081601157