брат

[Verse]
Белые березы голубые поля
Чьи же это грезы вижу из окна

[Verse 2]
Отчего закат розовый такой
Подскажи мне брат что всему виной

[Chorus]
Почему мечта нам и неподвластна
Отчего судьба не всегда прекрасна

[Verse 3]
Отчего бывают слезы у людей
Почему стреляют белых лебедей

[Bridge]
Ветер в лицо бьет всегда упрямо
Ищем мы ответы на вопросы прямо

[Verse 4]
Дождик за окном стучится тихо
Закружились снова мысли как вихрь


Рецензии