не дождался

Ждал твоего письма
Но утро затянулось
Письмо увы не шло
Наверно не проснулась
А может всё не так
Как вчера хотелось
Малейший тот пустяк
И всё  стерпелось

А может только сон
Который нас тревожит
Но очень сладкий он
Надежда всему дороже

Рассудок победил
Иль снова тишина
Но точно не забыл
Как обнимал тебя
Лишь время исчезает
А сердце  грустит
Душа зачем мечтает
К тебе она спешит

А может только сон
Который нас тревожит
Но очень сладкий он
Надежда всему дороже

Вот нет тебя на сайте
Наверно занята с утра
Надежду не теряйте
Она и жизнь еще судьба
А что до увлечений
Они сплошной  туман
И точно есть затмение
Похожие  на обман

А может только сон
Который нас тревожит
Но очень сладкий он
Надежда всему дороже

Грустит пускай товарищ
Делать нечего ему
Мозги девушкам не «парит»
И понимает что к чему.


Рецензии