Сонет 8 Я верить сердцу не хотел...
Когда оно надрывно билось
В соприкасанье юных тел,
И быть с тобой всегда стремилось.
Я был надеждой ослеплен...
И мне пришлось вновь обмануться,
Был так без памяти влюблен
И,уходя,спешил вернуться.
Но всем надеждам вопреки
Ты все решила по-иному:
Как берега одной реки -
Не подойдем один к другому.
Ушла...чтоб и не возвращаться -
Ты не хотела обольщаться.
зел тетр.
Свидетельство о публикации №115081600011