Открой окно, почувствуй тёплый ветер

Открой окно, почувствуй тёплый ветер.
Вдохни "густой" сибирский кислород.
Пойми, я не один такой на свете.
Придёт другой и молча за руку возьмёт.

Не посчитай за слабость мою веру.
В счастливую и вечную любовь.
Ты если любишь, чувствуешь ли меру?
Иль тянешься к друг другу вновь и вновь?

Не нужно громких слов, довольно.
Тут разве нужно что-то говорить?
Признаться, что совсем не больно.
Влюбись, люби и продолжай любить!

Тихомиров В.А. (с)


Рецензии