небо разрисовано красками

 
Небо разрисовано красками,
Солнечной кистью с любовью
Нежными цветами и ласками
Я иду за тобою...

Я нежно, не слышно ступаю,
Обнимаю тебя за плечи,
Рядом с тобой засыпаю
Знаю, что это навечно!

Небо разрисовано. Лето!
Ветер гуляет на воле,
Я пойду с тобой на край света
Сейчас мы одни в ромашковом поле...


Рецензии