Вот как оно...

Вот как оно- с окна плевать на низменность -
Завшивевшей морали вопреки.
Такое лето, что хватают сифилис -
Играя в подкидные поддавки.
Такое солнце, что зрачки захлопнулись,
Чтоб мОзги в пепелище не сожгло.
Куда ж вы так нажабились - зажопились,
Когда так вертолётно и светло?!
В глазах у вас ледовое побоище,
Не оттого ль так скучно по ночам?
Пока ты ни о ком не беспокоишься -
Тебе и часа не дают молчать.
Куда же вы хрустите своей хрупкостью?
Зубовный скрежет? Дрянь на хрустале.
Иль жертвенная муха в янтаре?
О, как покойно у небес под юбками.

16.08.2015


Рецензии