Я совсем не Игорь Крутой

Я совсем не Игорь Крутой,

И стихи писать не умею.

Но, ищя извечный покой,

Я накину петлю на шею.

Отгорели на сердце блики

Кровожадных лучей зари.

Вы какие-то все безликие,

Как волосики из ноздри.

Я вас всех глубоко презираю,

Неудачники бренных забот.

Я решил по дороге к раю

Никому не заглядывать в рот!

Вы - дешевые гнусные гады!

Я вертел вас на органе рьяно.

Я решил по дороге к аду

Позабыться в угаре пьяном.

Я совсем не Филипп Киркоров,

И со сцены не пел в трико.

Вызывайте, голубчики, скорую -

До адов и раёв далеко!


Рецензии