Душевный затвор
Как легко закрыться в жизни
Нам от мира, суеты,
Не слышны чтоб дрязги, визги
Повседневной маяты!
Вмиг забор возводим к дому,
Ворота, калитку… ключ,
Чтобы вору, духу злому,
Дворик был страшнее круч!
Но, а как с душою, сердцем
Поступить, чтобы не смог,
Враг духовный с солью, перцем
К нам явиться на порог?
Что замком, затвором служит
Нам в душе, Боже, скажи?
Суть общения нас гложет
Повседневной кутерьмы…
Выход вот: он в покаянии
Грехов, исповеди их…
В душе, в Чистом состоянии,
Быть не может дум плохих!
16.08.2015г. г. Москва.
Свидетельство о публикации №115081610310