Маме
Милый облик, видя рядом... Зря...
Иногда ведь стоит, на одно мгновенье,
Преклонить седую голову, любя...
Я - тебе, моя родная, всем обязан...
Столько вынести в душе своей, сколь ты смогла,
В этом мире - беспокойства и ненастья
Для меня - смогла лишь ты одна...
Трудно мне сказать тебе об этом...
Не привык я нежен быть к тебе,
Но спасибо, самая любимая из женщин, -
Ты, что жизнь когда-то подарила мне...
Свидетельство о публикации №115081601031