2015. На земле или на небесах
я буду помнить о тебе всегда!
Я буду плакать по тебе в сердцах!
Свою любовь не отпущу никогда!
На земле или на небесах
я задержу тебя дыханием своим,
чтобы касаться губ твоих во снах,
не пробуждаться от желания иных.
И если вдруг когда-нибудь
свою судьбу захочешь изменить,
без разрешения моего,
порви связующую нить ...
Свидетельство о публикации №115081610297