Людям Земли...

Люди Земли!
В мире жить вы должны!
Что вы творите?
Зачем вы друг другу вредите?
Вы не должны так жить,
Планету надо беречь и хранить!

Дана вам была планета Земля,
Чтоб жили на ней, как одна семья,
Чтоб в мире и радости дни проходили,
Рожали детей и счастливы  были...

Человек - подобие Иисуса, вы,
Олицетворение добра и красоты,
Вам предначертано такими быть,
В согласии друг с другом жить!


Рецензии