И воспаряя над безумством

И воспаряя над безумством,
Летя над пропастью веков,
Не страшно мне! И обреченно
Упасть,как птица я готов!

Презрев несовершенство мира,
Возвыситься над безразличием
И камнем вниз с высот Памира
Не сомневаясь кануть в вечность!


Рецензии