сегодня посижу на крыше, свесив ноги

Сегодня посижу на крыше, свесив ноги.
Зажгу свечу,и,глядя сквозь огонь
На звёзды, буду думать о дороге,
Что млечным нам освещена путём.

О том как всё обычно происходит:
Семья, работа, дерево и дом,
И жизнь так одинакого проходит
У всех, как по шаблону, день за днём.

О том, что счастье где-то есть на свете,
И в полной мере чувствуешь его
Перед просмотром снов, обнявшись на рассвете,
Под стук сердец шагая в мир иной.

Ещё подумаю о том, что может всё же
Работа, дерево и дом не так плохи.
От совершенства семьи многих далеки,
Но все стремятся быть с тем, кто дороже.


Рецензии