Слезы, съедают тело
Окно ,
Мороз
Слезы , съедают тело
Кто бы , пришел помочь
Только какое дело
Мне бы свободы глоток
Но исчезает вода
Снег так искрист и жгуч
Он обжигает луч
Лодка скользит по воде
Видел тебя во сне
Только б не утонуть
И не ослепнуть
В Путь
Стрел моих острота
Мне помогает Она
Свидетельство о публикации №115081610205