Пробейтесь

Пробейтесь, но останьтесь,
Останьтесь, все  живЫ.
За кровь невинной  жертвы,
Сволоцюга, свечу  держи.
Всё ма-те-ри-альное,
Отдам за жизни наших.
Каинам мучения,
В адском пламене,
Душ бесноватых.
Помнит память зверства,
Бендеры-патриота.
И будет смерть зрадника,
На ветке-
Иуды из Кариота.


Рецензии