Чистый лист... Что готова попробовать снова

Чистый лист...Что, готова попробовать снова  ?
Что,не страшно терять и обманутой быть не впервой?
Я же вечный романтик и вкладывать вновь я готова
Свой особенный смысл,не понятный для многих такой!

Говорят мне:ты хватку ослабь,планку сделай пониже!
Ниже плинтуса?Что вы!А вы бы так точно смогли?
Как расстаться с мечтой?Растоптать то ,что свято и ближе?
Он оценит мою  нерастраченность веры  внутри!

Он поймет,что ждала лишь его! А не лишь бы...
Терпеливых награда поверьте достойная ждет!
Я лелею мечту?Ну и что!Просто мне сказка ближе!
От реальности -горько!Ошибки былого не в счет !

Ну,а дальше -что будет!Ведь все станет сразу не важно!
Мы ночного тумана пригубим нежнейший нектар....
Растворимся друг в друге,как капли росы мы однажды...
И сольемся в тандеме,телами сплетая муар...


Рецензии