Всем потерявшим суть
На глиняных ногах ,
Не забывай меня
Восстанови мой путь
Я жду
Я жду
Вернись !
И утоли водой
Пускай горит свеча
И я вступаю в бой
Я воин ,
Я молчу
Израненной душой
Я все кричу ,
кричу
Истерзан мой покой
Повсюду этот вой ,
Я не могу дышать
Я словно под водой
Качусь ку да то вспять ,
Глаза мои больны
Я болью ранен в грудь
Как трудно удержать
Всем потерявшим суть .
Свидетельство о публикации №115081610041