Молчаливый стих
Как мне легко, что Он не гаснет!
Сам - по себе - горит Огонь
Поверьте, светит не напрасно!
Он ... вдохновитель! Молчалив...
Скрывает голос одобрения,
Скрывает ропот, или стих -
Тот стих - рожденный вдохновением!
Надеюсь: Он заговорит..
Надежды, ведь, не умирают?!.
Ну, а пока, пускай горит -
Заговорит! Ты слышишь?! Знаю!)))
----------------------------------
Елена Торсукова "Зелёный огонёк"
http://www.stihi.ru/2015/08/15/984
Я написала стих под настроенье.
Создал его зелёный огонёк.
И, кстати, я пишу по вдохновенью,
Хоть это многим просто невдомёк.
Его я написала не напрасно.
Стих - вдохновитель, хоть и молчалив.
Моей душою овладел он властно,
Но в то же время добр и не спесив.
Мой стих умеет многое на свете.
Хранит меня от ропота толпы.
Он за меня пред критиком в ответе,
Не даст сойти мне с творческой тропы.
Одно меня в нём очень беспокоит –
Никак он что-то не заговорит.
К тому же на минорный лад настроен,
Как будто у него душа болит.
Надеюсь я, порой ночною, лунной,
Слова тихонько с чувством теребя,
Как будто арфы ласковые струны,
Он пропоёт мне «Я люблю тебя!»
Свидетельство о публикации №115081601002
Хоть ночью, иногда, так хочется уснуть)))
Любовь Тильман 31.10.2017 20:35 Заявить о нарушении