Со мной любимой нелегко

Со мной любимой нелегко,
Всегда собой я не доволен,
Витаю где-то очень далеко,
Прости, но я душою болен,
Любовь мне не даёт покоя,
Она трепещет, бьёт ключом,
Она прохлада среди зноя,
Мне освещает путь лучом,
Об этом я, прости пишу,
Слагая рифмы строчки,
О том, что я тобой дышу,
Про наши ласковые ночки,
Я не могу любить иначе,
Прими таким, какой я есть,
Ведь я любовь свою не прячу,
Блажен поэт, но не опасен!


Рецензии
мало девушек которые могут тебя принять поэтом-удачи

Евгений Абросимов   15.08.2015 23:39     Заявить о нарушении
Благодарю, всегда Вам рад!

Васлий Кузьменко   16.08.2015 04:15   Заявить о нарушении