Вселенная в чашке кофе
Получаю свой микрокосмос.
По привычке вливаю в него млечный путь...
(Это новой вселенной вкус и аромат
Помогают не унывать...бодрят)
А с неба тем временем падают звезды,
Успевай лишь желание загадать...
(В этом суть звездопада)
Загадаю при каждой упавшей свои,
Чтоб желанья мои сбылись...
(Это то, что мне надо)
Свидетельство о публикации №115081500997