Девять десятых

Байки о половинках - фигня,
Коим не верят даже дети,
Целых девять десятых меня
Где-то живут на белом свете.

Варят кофе и ходят в кино,
Летом ездят на отдых к морю,
Любят рок и сухое вино,
И, как и я, привычны к горю.

Так же порой не спят по ночам,
Если луна глядит в окошко,
Так же не любят ходить к врачам,
Любят собак, но держат кошку.

Верят, что больше солнечных дней,
Верят в любовь, не верят в чудо,
Девять десятых жизни моей,
Вы потерпите! Скоро буду!

15 августа 2015


Рецензии