возвращение счастья

Бывало все, бывали муки,
Меня ломали, душу рвали
И обуздать любви науки,
Мне злые духи не давали.

Как ни пытался я понять,
Что нужно девушке красивой,
Не смог ответа отыскать,
Любовь не может быть учтивой..

Настали дни, темнее ночи
И жизнь стала мне невмоготу
И стало пусто.... пусто очень....
Ведь некому отдать свою любовь и доброту

Я стал ходить угрюмей тучи
Мне было не до дел теперь
Но я решил стерпеть все эти неудачи
Но было тяжело меняться, уж поверь...

Шло время, ничего не изменялось,
Я так и не нашел свою принцессу,
Чтоб мне в ответ правдиво улыбалась,
Где же сыскать такую баронессу?

Но вот, в один из дней чудесных
Пришла она, в рубашке белой,
И горечь тех обид ужасных,
Исчезли лишь одним взглядом красивым

Ты мне сказала, что я милый
Что я понравился тебе
Я тут же стал такой счастливый
Сказал спасибо я судьбе

И я влюбился без оглядки
В ее прелестные глаза
И строить стал я тут догадки
Влюбилась ли она в меня

И мне она ответив мило
Шепнула:"Я тебя люблю"
Меня же это удивило
И вот я снова тут пишу

Своим же поцелуем нежным
Она вдохнула в меня жизнь
Таким веселым не был прежде
И светлым показался день

Вокруг все снова заиграло
Все стало на свои места
Во мне внутри все танцевало
Все обрело свои цвета

Стиха же этого мораль
Не стоит что то спешно утверждать
Быть может счастье ушло в даль
И нужно лишь немного подождать...

Ведь с возвращением его
Настанут лучшие моменты
И нет блаженства более искреннего
Любви красивой комплименты


Рецензии