Набросаю на лужах жизни новый эскиз

Я стою под дождем, протянув к небу руки,
Я прошу, чтоб омыл и очистил он душу мою,
Я хочу  окунуться в счастливое детство,
Там где просто все было, где мир я люблю!
Пусть стекают потоки по лицу и по шее,
По плечам пробегают и падают вниз,
Мне сегодня легко и летать я умею,
Набросаю на лужах  жизни новый эскиз...
Улыбаюсь, а капли, как стразы на веках,
Змейкой тоненькой просятся вниз по руке,
Я сейчас ощущаю себя человеком,
Жизнь начну я без груза, совсем налегке...


Рецензии