Сочи-Питер
Кто на север, а кто на юг.
Но зовёт меня старый друг
с собой.
И покуда горят глаза,
И не стихнет в душе гроза,
Едем к морю - там песни поёт прибой.
Припев:
А это лето провел я в Сочи,
Таких каникул давно не видел.
Но я скучаю по дому очень,
Я в поезд сяду, и снова в Питер,
Еду в Питер, снова в Питер.
2. За волною бежит волна,
С неба льет серебро луна.
И не зря, видно, нам дана
эта жизнь.
Здесь на юге набравшись сил,
Я по северу загрустил.
Так что, Питер, я мчусь к тебе,
держись.
Припев:
Свидетельство о публикации №115081509871