128

Здравствуй море! А я по тебе скучаю,
Ведь общались с тобой мы очень давно.
Уж не знаю я большей печали,
Чем не чувствовать твое дно.
Знаешь, море, не увидеть мне твоих волн узоры,
И не прочесть на письмо ответ.
Но ты знай, твои младшие братья озёра
Передают привет.


Рецензии