Закат зашевелился...
И жизнь у финишной черты.
Я в красоту сильней влюбился,
И всё увидел с высоты.
Вокруг все молодые лица,
И веет счастьем и весной.
Им далеко идти к границе.
И что за финишной чертой?
А молодость не разбирает,
Идёт куда-то напролом.
Бывает и не понимает,
Очнётся поздно, лишь потом.
Когда наделано ошибок,
А за спиной поступков град.
И понимают, мир так зыбок,
И каждый этому не рад.
Автор Евгений Богданов
15 август 2015 г
Свидетельство о публикации №115081509794
А молодёжь где пример с нас берёт?
Где знаньями с науки увлекается.Спасибо точно
Забина 16.08.2015 04:52 Заявить о нарушении