Все мысли о тебе
И теплый воздух над водою вьется.
Все мысли о тебе в моих мечтах,
А чайка в небе надо мной смеется.
Смотрю с восторгом в голубую даль,
Там облака застыли кружевные.
На горизонте дымка, как спираль
И птицы стайкой вьются неземные.
Поверь, мне так не хочется сейчас
В такое утро с морем расставаться.
В воде звучит мелодия для нас,
Чтоб мы могли друг другом наслаждаться.
Свидетельство о публикации №115081509784