Не хочу я осень
Хоть и золотая, не хочу ее.
Не хочу я листьев наблюдать круженье,
Птичьих косяков поспешный перелет...
Не хочу я яблок, не хочу арбуза,
И с зонтом прогулок когда дождик льёт...
Осенью поэтов посещает муза,
А меня обычно грусть-тоска берёт.
Свидетельство о публикации №115081509763