На грабли зАчЕм наступаю всё...

На грабли зачем наступаю, всё те же -
без возраста Я. Заклинанием брежу –

чтоб разум взял верх над доверием хлипким.
До слёз нумерую родные попытки -

сердечность души не держать нараспашку,
понять - нет резерва последних рубашек,

места избегать, где ошибки роятся,
коллекцию граблей - в чулан, чтоб расстаться

с азартом, строптивостью, слабою жилкой...
Но... Женщина Я - с заводною пружинкой.

                14.08.2015


Рецензии