Ночь станет утром...
Гуляет смерть по трупам улиц.
Свистят осколки, мины, пули
И гибнут люди под огнём.
Жизнь между взрывами – кошмар,
Прилипший к телу морок яви.
Который рвёт, калечит, правит.
В который катится душа.
Тупая, подлая война,
Лукавый выплеск лицедейства.
Она фальшива и злодейства,
Как всё недоброе полна.
Всё что искусственно, увы
Стремится к быстрому распаду.
Насильно согнанные в стадо
Не поднимают головы.
Ночь станет утром, если к ней
Придёт желание рассвета.
Пусть будет мёртвое согрето.
Как снег, отдавшийся весне.
Свидетельство о публикации №115081509715
Осенняя Тетрадь Луговская 23.09.2023 19:59 Заявить о нарушении
Генрих Сергеев 23.09.2023 21:56 Заявить о нарушении
Осенняя Тетрадь Луговская 23.09.2023 21:59 Заявить о нарушении