Навсегда...

Мы были с тобой неразлучны всегда,
Когда хорошо и когда пустота,
Делили с тобою и горе, и смех
Ведь ты понимала меня лучше всех
Поддержку и помощь, и просто любовь
Ты всем отдавала просившим помочь.
Теперь ты со мною лишь только во сне
И снишься ты тоже пока только мне.
Пусть время прошло, только это не значит,
Что боль станет меньше, ее еще хватит.
Пока все болит, не давая покой
Я знаю родная мы вместе с тобой,
Конечно мы встретимся, время придет,
Когда меня бог за собой позовет
Я очень скучаю мечтая о дне,
Когда мы увидимся, но не во сне...


Рецензии