Наш след. Крестный ход

Сосна - иголка, бор как стог, не обижай родную,
Мы вместе заперты в острог, я песнь молитв любую.
Наш голос слушает тайга, и верит нам природа,
Наш крестный ход ушел в века, токая в нас порода.
И этот путь омыт дождем, болотом заколдован,
Нам все ровно, вперед идем, небес кружится ворон.
Шаги усталость дней несут, и к ночи нас подводят,
С утра опять вперед ведут, и с ветром хороводят.
Песочный след не навсегда, дождями будет сорван,
Проложим новый! Пыль в года! Не будет след разорван!

05.06.2015.г.


Рецензии