Вера
В тебя ведь верит твоя девочка,
И жизнь яркой станет вновь,
Всегда цветущей, как ивы веточка.
Ты все сумеешь сделать так,
Чтобы душа стала спокойной,
Рассеются туман и мрак,
И жизнь тропой продлиться долгой.
Ты умничка, ты моя радость,
Моя опора, вера, счастье,
Как я жила без твоих глаз?
Как в страшном сне, среди ненастья.
Все будет хорошо, поверь мне,
Просто пора сейчас такая,
Тебя я не предам, не брошу,
Об этом помни, моя Зайка.
(посвящается мужу)
23:12:17
06.10.10 г.
Свидетельство о публикации №115081509682