Законы физики и жизни

Вот, рядом, вместе, как всегда-
Пред нами - разные поля.
Магнит, "+" , "-" притягАет!
Тем Силу, Мощность - повышает!
При том, полярность не меняет...,
Что, говорит нам всем о том,
Как хорошо им быть вдвоём-
Ночью,вечером и днём!    

Когда в Сети "+" "-" повстречает-
Об этом сразу узнают, все понимают...
Пламя, искры - всех оповещают-
Замкнула Сеть и пробки выбивает!
Быть им вместе, ну, никак  нельзя!
Между ними - Изоляция нужна!
Тогда б и жизнь - спокойная была!



               


Рецензии