***
Оно заходит как любовь,
Стою один у переправы
И мысли тягостные вновь.
И соловей замолк певучий,
В затоне плещется волна,
Сорвался камень с речной кручи,
В меня ведь ты не влюблена.
Любовь забыта и заброшена,
И грезится мне чёрный склеп,
Ты была ласкова,хорошая,
От слёз и горя я ослеп.
Свидетельство о публикации №115081509617