Светлой памяти Виктора Цоя...

Светлая память Виктору Цою!
Сколько прошло? Неужель двадцать пять?
Я у могилы тихонечко вою,
Всё повторяется,братец,опять.

Также земля наша с небом воюет,
крепкие души хотят перемен.
Снова беду саблезубую чуют,
мирно стоящие тени у стен.

Вечная память ему!Человеку!
Просто поэту!И просто бойцу!
Дань отдавая прошедшему веку...
Будем готовы к любому концу.
 


Рецензии