С тобой, моё Солнце уж скрылось

А ты знаешь, я всё поняла.
Поняла, что не будем мы вместе.
Что любила я, только, тебя.
А ты, лишь, наблюдал, тени действий..

Никогда не забуду рассвет.
Тот рассвет, что с тобою встречала.
Через сто, через тысячу лет,
Я тебя бы узнала. Узнала..

Через сумрак, я чувствую зной.
В нём, причин, уже не находилось.
Я любила его, лишь, с тобой.
Но, с тобой, моё Солнце уж скрылось.


Рецензии