Мечта и ноша
Там грань на миллиметре-вот подвох.
Запутаться есть риск,до безобразия.
И пелена без времени спадёт, застав врасплох.
Мечта без действия заблудится в реальности,
Не надо до такого доводить.
Кому-то сложно или лень, кому-обычные формальности...
Свою мечту не к суициду,а к олимпу надо подводить!
Свидетельство о публикации №115081500957