Посвящение любимой!

О свет очей моей души
В сравнение нет тебя пригоже
Взгляд мимолетней   красоты
Мне все милей и всех дороже

К твоим ногам я принесу 
Весь мир Любви И счастье тоже
Лишь цвет любимых  милых глаз
Сиял всегда -прощу о Боже!

Ты королева  красоты
Мне свет твой в вечности сияет
Твоя душа там  с высоты
Небесный путь мне озаряет!

На вечно имя обрести
Любовь! Раздай всем тем кто любит
И поскорей спеши спасти
Любовь всегда всех нас рассудит 


Рецензии