Я и Ты - Ты и Я
В жизни нашей...
Наш дом разрушен...
Нет любви...
И даже ночью...
Совсем не страшной...
Мы одиноки...
Я и ты...
И в доме нашем...
Царит безмолвье...
Мы остаемся...
И как всегда...
Все вновь по кругу...
Для бед раздолье...
Мы задыхались...
Ты и я...
Свидетельство о публикации №115081509501