Диалог с душой..
И не как ты не можешь понять.
В свои сны забирая.
Учишь жить – и опять умирать..
Сотни раз мне прощая!
Но однажды опять..
Ты позволишь мне знать
Как достигнуть мне рая!
Как себя возрождать.
Всех во всем, мне прощать..
И Любовь возрождая!
И тебя мне любить..
Что дано нам испить.
И себя мы-спасая!
И опять все волшебное взять !
У врат вечного рая!
И в глазах урагана из грез- я стою
Я в аду просыпаюсь!
Засыпаю в-раю..
Отпускаю –люблю,!
В райских кущах купаюсь!
Я мираж твой святой.
Про тебя воспою!
Я на веки прощаюсь..
Только душу свободно
однажды твою.
Там в раю повстречаю !
Свидетельство о публикации №115081509483