Сомнения
Душой касался много раз.
И вот... Свершилось тут однажды.
Что здесь один устал от вас.
Мне надоели ожидания.
Напряг, нервяк и трата жизни.
Богатым носят подаяния.
И попробуй только свистни.
Один сидит на шее у другого.
Другой еще двух охомутал.
Так продолжаться будет? Да какого?
А может все придумал пока спал.
Я мир не видел.
Умных книг не открывал.
Не от себя зависел.
Но фразы эти где-то взял.
Свидетельство о публикации №115081509474