Навалилась вдруг тоска...
Придавила цепкой лапою глотку.
На ресницах вдруг слеза задрожала,
И скатилась со щеки в рюмку с водкой.
Отчего так больно мне,горько ныне?
Я не звал свою тоску в этот вечер.
Молча пью из стопки горечь полыни,
Да не лечит водка душу-не лечит!
Нет не легче от неё, хмель-не хмель мне,
Не уходит в темноту,засиделась.
То ли ждёт,какое будет похмелье,
То ли с думой моей горькою спелась.
Накатила,словно море волною,
Захлестнула,не вздохнуть,не подняться.
Словно кружит вороньё надо мною,
Не давая криком боли уняться.
Закрутила душу в жгут,задавила,
Не дышу,а ртом хватаю я воздух.
Только мне не изменить,то что было,
Да и снова начинать слишком поздно...
Свидетельство о публикации №115081509467
Откровенные, чистые строки! И у мужчин, и у женщин бывает такое состояние, когда навалится тоска и душит и нет выхода. Думаю, что у мужчин она значительно сильнее.
Каждый испытывал такое.
Спасибо за чистоту и откровенность.
С уважением,
Нина Аксенова 20.08.2015 09:55 Заявить о нарушении
Вячеслав Стекачёв 20.08.2015 13:37 Заявить о нарушении